2012新作タイトリスト 712 AP2 アイアン登場
2012新作タイトリストが登場しました。これは、先進技術が詰め込まれたモデルです。タイトリスト 712 新アイアン デュアルキャビティ設計を採用しました。トゥとヒールにタングステンウェートを入れたトゥヒールウェート構 造を激安ゴルフクラブ 追求し、高い慣性モーメントを実現します。ヘッドのブレを抑制し、球筋を安定させてくれます。

シューズとグローブのブランド、フットジョイからはワイヤーで足を的確にホールドします。レーシングシステ ムを「FJスポーツ」とレディス用のコンフォートに搭載した新モデルが登場します。より多くの人にレーシン グシステムを体感してもらうため、フットジョイに開発されたシューズだ。そして、帝人ファイバー社が開発し た超極細繊維?ナノフロントを採用したグローブ、ナノロックシリーズから新たに「ナノロックテック」が登場 します。

軟鉄鍛造ならではの心地よいフィーリングを実現した「AP2」。デュアルキャビテタイトリスト 712 AP1アイアン ィによりショットパフォーマンスを向上。トゥ&ヒールウエイト構造が、操作性を保ちながら高慣性モーメント を可能にしました。

モダンなデザイン、心地よい打感?打音があなたのスコアメイクを進化させます。

タイトリスト712 AP2 アイアン の特長

ヘッド素材:軟鉄、タングステンニッケル(ウエイト)、ステンレス(ソール)
ヘッド製法:鍛造
ヘッド仕上げ:ニッケルクロームメッキ(ミラー仕上げ)
セット内容:6本セット(#5~#9,P)/ 別売り#4、W
グリップ:タイトリスト?360° ツアーベルベット?ラバー(M62/ロゴ入り)
タイトリスト 712 AP2 アイアン
タイトリスト910D2ドライバー
タイトリスト910D3ドライバー