ミズノMP-59アイアン3-9P のレビュー
ミズノの最高峰MPシリーズ,MP-59登場します。

MP-59はキャビティタイプのアイアンで十分な飛距離性能を激安ゴルフ 実現しました。打感もソフトでミ ズノならではの美しいフェースアングル、ソールの削りになっています。構えた時にトップラインも厚みがなく 、とても構えやすくなっていて、プロも好む打 感、抜けの良さ、構えやすさを実現しました。ミズノアイアンはロフト、ライ角をいじることができ、自分に合 った一本を手に入れることができます。ミズノは プロが好むだけあって、難しいイメージがあるかも知れませんがMP-59は初心者から上級者まで幅広く使用 できるクラブとなっています。MP-53の進化 系アイアンMP-59アイアンの素晴らしさを是非体感してみてください。MPアイアンならでは のミズノMP-59アイアン 構えやすさと弾道をイメージしやすいヘッド形状ながらも、ストロングロフトを採用することにより、MPアイ アンでの飛距離アップを可能に。ソール側キャビティ部にチタンを深く厚く圧入したマッスルチタン構造を採用 。MP-58に比べ、深い重心深度とよりワイドなスイートエリアを可能に。マッスルチタンとの密着性を向上させるこ とにより、長いインパクト時の音の響き時間を可能に。キャビティアイアンながらも、ソリッドな打感を与えて くれます。

新チタン圧入構造による打ちやすさの向上打球部裏に配置するチタンパーツの形や大きさを見直し、前作「ミズ ノ MP-58」よりも深く厚く配置することによって重心深度を深くしました。これによって慣性モーメントの向上とス イートエリアの拡大を実現し、打ちやすくなりました。また精密なチタン圧入技術によって、本体とチタンパー ツの密着性を高めることにより、前作よりも打撃時のヘッドの音の響きが長くなり、心地よい打感を追求してい ます。
ミズノMP-69アイアン
ミズノJPX-800アイアン
ミズノMX- 1000アイアン
ミズノMX- 300アイアン